وفد جمعية الهلال الأحمر القطري

• منذ 5 أشهر
  • ahmed

في اليوم الخميس ٣٠ نوفمبر ٢٠٢٣م، استقبل البروفسير الوليد مصطفي ابراهيم مدير الجامعة وفدًا من جمعية الهلال الأحمر القطري.. برئاسة الدكتور صلاح الدين عبدالملك الدعاك، يرافقهم وفد من مفوضية العون الانساني والهلال الاحمر السوداني بالولاية برئاسة الاستاذ عبد الرحمن خيري مدير المفوضية. بحضور البروفسير الامين اسماعيل حاج الأمين وكيل الجامعة... وخلال الزيارة، بحث الجانبان سبل التعاون بين الجامعة والهلال الأحمر القطري في المجالات الطبية والإنسانية والتعليمية.. وأكد البروفسير الوليد مصطفي ابراهيم ، مدير الجامعة، على أهمية التعاون بين المؤسسات السودانية والقطرية في مختلف المجالات. وأعرب عن تقديره للدور الذي تقوم به جمعية الهلال الأحمر القطري في خدمة الشعب السوداني. من جانبه، أعرب الدكتور صلاح الدين عبدالملك عن استعداد الهلال الأحمر القطري لدعم المؤسسات التعليمية السودانية، وتقديم الخدمات الطبية والإنسانية للشعب السوداني. وتأتي هذه الزيارة في إطار زيارة وفد جمعية الهلال الأحمر القطري للولاية الشمالية...